Ingredientes
Xarope de especiarias
- 2 cravos-da-índia
- Casca de laranja (de 1 laranja)
- 1 canela em pau (5 cm)
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de água
Chá
- 1 limão em fatias
- Gelo a gosto
- 1 receita xarope de especiarias
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 saquinhos chá preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque para ferver os ingredientes para o xarope de especiarias.
- Assim que o açúcar dissolver, apague o fogo e deixe esfriar completamente.
- Reserve.
- Ferva a água restante e despeje sobre o chá em uma jarra, coe o xarope reservado e acrescente à jarra.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Coloque algumas fatias de limão em cada copo, encha com gelo e complete com o chá.