Receita de Chá de verão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

Xarope de especiarias

  • 2 cravos-da-índia
  • Casca de laranja (de 1 laranja)
  • 1 canela em pau (5 cm)
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de água

Chá

  • 1 limão em fatias
  • Gelo a gosto
  • 1 receita xarope de especiarias
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 saquinhos chá preto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque para ferver os ingredientes para o xarope de especiarias.
  • Assim que o açúcar dissolver, apague o fogo e deixe esfriar completamente.
  • Reserve.
  • Ferva a água restante e despeje sobre o chá em uma jarra, coe o xarope reservado e acrescente à jarra.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Coloque algumas fatias de limão em cada copo, encha com gelo e complete com o chá.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela