Ingredientes
- 200g de goiabada em lata em pedaços
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1/4 xícara (chá) de cachaça
- 2 fatias grossas de queijo canastra picadas em cubinhos
- 8 canudinhos de massa folhada (comprados prontos)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a goiabada em uma panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até se dissolver e ficar com consistência pastosa.
- Acrescente a casca de limão e a cachaça.
- Mexa e retire do fogo.
- Deixe esfriar completamente.
- Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente.
- Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã.
- Na hora de servir, coloque dois canudinhos em cada prato.
- Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.
Rendimento:6 porções