
Ingredientes
- 2 abobrinhas grandes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 1/2 xícara (chá) de atum em conserva escorrido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em rodelas com 3cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5cm de borda.
- Reserve o miolo e a abobrinha separadamente.
- Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia.
- Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos.
- Acrescente o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher.
- Tempere com sal e pimenta dedo de moça.
- Recheie as abobrinhas e sirva.
Rendimento:4 porções
Calorias: 275 por porção