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Receita de Abobrinha com recheio de atum


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Por Abeaço

Foto: Abeaço
Foto: Abeaço

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de atum em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas em rodelas com 3cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5cm de borda.
  • Reserve o miolo e a abobrinha separadamente.
  • Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia.
  • Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos.
  • Acrescente o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher.
  • Tempere com sal e pimenta dedo de moça.
  • Recheie as abobrinhas e sirva.

Rendimento:4 porções

Calorias: 275 por porção

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