Receitas Bolos Bolo de banana com canela

Receita de Bolo de banana com canela

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar, o óleo, a margarina e as bananas, até obter uma mistura homogênea.
  • Feito isso, despeje o creme em um recipiente e acrescente, delicadamente, a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  • Em seguida, despeje a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo para assar, em forno pré aquecido em temperatura média, até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e polvilhe o açúcar e canela em pó.

Rendimento: 8 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile