Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 1/2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- 8 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de margarina gelada
- 7 ovos
- 3 1/2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os 5 primeiros ingredientes até formar uma farofa.
- Adicione a margarina gelada e misture com as pontas dos dedos.
- Acrescente os ovos e o chocolate, misturando.
- Coloque colheradas da massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sem deixar dourar muito para não endurecer.
Rendimento:25 porções
Tempo de preparo:40 minutos