Receita de Tentação de chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (180g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (180g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e o chocolate em pó, mexendo até formar um creme.
  • Deixe esfriar e misture os morangos.
  • Despeje esse creme em um refratário médio.
  • Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, em banho maria, espalhe sobre o creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com morangos.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min (+2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela