Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 barra de chocolate ao leite picado (180g)
- 1 barra de chocolate meio amargo picado (180g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e o chocolate em pó, mexendo até formar um creme.
- Deixe esfriar e misture os morangos.
- Despeje esse creme em um refratário médio.
- Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, em banho maria, espalhe sobre o creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com morangos.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min (+2 horas de geladeira)