Receitas > Doces e Sobremesas > Tentação de chocolate

Receita de Tentação de chocolate


Avaliação: / Tentação de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (180g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado (180g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e o chocolate em pó, mexendo até formar um creme.
  • Deixe esfriar e misture os morangos.
  • Despeje esse creme em um refratário médio.
  • Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo juntos, em banho maria, espalhe sobre o creme e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com morangos.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:40min (+2 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso