Receitas Carnes Bife com creme de leite

Receita de Bife com creme de leite

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Por Esther   

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé temperados à gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, frite os bifes na manteiga até dourar levemente dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, ainda em fogo alto, despeje o vinho, adicione a cebola, sal, pimenta do reino e cozinhe até levantar fervura.
  • Diminua a temperatura do fogo para média e junte o creme de leite, mexendo, sem deixar ferver.
  • Despeje o molho por cima dos bifes reservados na travessa e sirva em seguida.

Rendimento:  6 porções


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