Receita de Molho japonês

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura média cortada em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola, o pimentão e a cenoura por 2 minutos.
  • Acrescente o repolho, o brócolis e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o molho de soja, o caldo de legumes e o amido de milho dissolvidos na água.
  • Tempere com pimenta.
  • Misture bem e se desejar, sirva em seguida com carne ou frango em tiras.

Dica

  • Se desejar, você pode também servir acompanhado de macarrão para yakissoba cozido (500g).

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email