Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
- 1 cenoura média cortada em fatias finas
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de brócolis cortado em pedaços
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e refogue a cebola, o pimentão e a cenoura por 2 minutos.
- Acrescente o repolho, o brócolis e refogue por mais 3 minutos.
- Adicione o molho de soja, o caldo de legumes e o amido de milho dissolvidos na água.
- Tempere com pimenta.
- Misture bem e se desejar, sirva em seguida com carne ou frango em tiras.
Dica
- Se desejar, você pode também servir acompanhado de macarrão para yakissoba cozido (500g).
Rendimento: 6 porções