Receitas Carnes Bife de filé mignon


Receita de Bife de filé mignon

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Filés em pedaços
  • Sal
  • Caldo de limão ou vinagre
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Gordura vegetal
  • Cebola
  • Tomates

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o filé em pedaços de 2 cm de espessura, tempere com limão ou vinagre, sal, alho, pimenta e salsa.
  • No momento de servir frite os bifes em gordura bem quente, de um lado e de outro, bem ou mal passado, como for o gosto.
  • Sirva-os bem quentes, cobertos com rodelas de cebola frita ou com molho feito com rodelas de cebola, alguns tomates picados e salsa picadinha, feito na mesma frigideira em que foram fritos, ou ainda, simplesmente cobertos com salsa picadinha.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular