Receita de Moela acebolada

Ingredientes

  • 500g de moela
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 3 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe e pique as moelas.
  • Cozinhe em água, com os cubos de caldo e o louro, até amaciarem.
  • Deixe esfriar na própria panela.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picado.
  • Acrescente o caldo de cozimento das moelas e deixe apurar um pouco.
  • Quando o caldo estiver espesso e as cebolas bem cozidas, acrescente as moelas.
  • Prove o sal e acrescente mais, se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela