Receitas Carnes Picanha de frigideira

Receita de Picanha de frigideira

Avaliação: / 92 votos
PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peça de picanha, cortada em bifes largos (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe os bifes com o sal grosso e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem "ao ponto", repondo o azeite quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Retire os grãos de sal dos bifes antes de fritá-los.
Se preferir, prepare a picanha na churrasqueira excluindo o azeite da lista de ingredientes.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular