Receitas Carnes Picanha de frigideira

Receita de Picanha de frigideira

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peça de picanha, cortada em bifes largos (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Polvilhe os bifes com o sal grosso e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os bifes, aos poucos, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até ficarem "ao ponto", repondo o azeite quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Retire os grãos de sal dos bifes antes de fritá-los.
Se preferir, prepare a picanha na churrasqueira excluindo o azeite da lista de ingredientes.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile