Receitas Carnes Tender com molho de manga

Receita de Tender com molho de manga

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 tender bolinha sem osso (1kg)
  • Cravos da índia a gosto
  • 1 manga picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Faça cortes superficiais na diagonal do tender, formando losangos e espete 1 cravo em cada cruzamento.
  • Coloque o tender em uma fôrma, adicione a manga, o vinho e regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva regado com o caldo que se formou na fôrma.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile