Receitas > Doces e Sobremesas > Aspic havaiano

Receita de Aspic havaiano


Avaliação: / Aspic havaiano4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 mamão papaia grande
  • 1 melão bem maduro
  • 1 gelatina em pó diet de tangerina
  • 1 galho de hortelã
  • 4 rodelas de abacaxi

Modo de preparo

  • Com um boleador corte o papaia e o melão.
  • Misture bem e guarde na geladeira.
  • Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Coloque as frutas numa tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas.
  • Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer.
  • Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir.
  • Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

Dica

  • Boleador é um instrumento apropriado para cortar em forma de bolinha.

Rendimento: 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso