Receita de Banana nutritiva empanada

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 30g de biscoito Mousse Chocolate ao Leite Zabet
  • 2 bananas nanicas
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher de (sopa) de açúcar mascavo
  • 10g de aveia em flocos
  • 10g de castanha do para, triturada
  • 10g de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha do pará, o gergelim, misture bem até envolver todos os ingredientes e reserve.
  • Com a ajuda de um pincel espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva.
  • Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido (180º) por 10 minutos.
  • Retire do forno, regue mel e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela