Receitas > Doces e Sobremesas > Bem-casados light

Receita de Bem-casados light


Avaliação: / Bem-casados light3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100g margarina light.
  • ½ xícara (chá) de adoçante para forno e fogão.
  • 1 gema.
  • ½ xícara (chá) de amido de milho.
  • 1 colher (chá) de baunilha.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 pitada de sal.
  • Doce de leite diet para o recheio.

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a margarina, o adoçante e a gema.
  • Junte o amido de milho, a baunilha, o sal e continue batendo.
  • Retire a mistura da batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, amassando até soltar das mãos.
  • Envolva a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Retire a massa da geladeira, abra entre dois plásticos e corte com um cortador redondo.
  • Coloque os biscoitinhos em uma assadeira sem untar e leve ao forno pre aquecido.

Rendimento: 24 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso