Receita de Bolinho de chocolate recheado

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de chocolate ao leite dietético picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • No liquidificador, bata as gemas, o iogurte, a margarina e o adoçante.
  • Reserve.
  • Misture a farinha, o cacau e o fermento e misture aos poucos.
  • Reserve a mistura e, delicadamente, acrescente a clara em neve.
  • Em forminhas individuais untadas e polvilhadas, coloque um pouco de massa.
  • Distribua os pedaços de chocolate e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 99 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela