Receita de Sagu de coco e abacaxi

Ingredientes

  • 250g de sagu (cru)
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de calda dietética do abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda dietético picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o sagu, escorra e deixe descansar por 10 minutos.
  • Cubra com água e leve ao fogo, mexendo sem parar.
  • Quando começar a ficar transparente, coloque o leite aos poucos, e em seguida, o leite de coco e a calda de abacaxi.
  • Cozinhe até ficar transparente, junte o abacaxi e misture bem.
  • Leve para a geladeira para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 90 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos