Receitas > Doces e Sobremesas > Sagu de coco e abacaxi

Receita de Sagu de coco e abacaxi


Avaliação: / Sagu de coco e abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 250g de sagu (cru)
  • 500ml de leite desnatado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de calda dietética do abacaxi
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda dietético picado

Modo de preparo

  • Lave o sagu, escorra e deixe descansar por 10 minutos.
  • Cubra com água e leve ao fogo, mexendo sem parar.
  • Quando começar a ficar transparente, coloque o leite aos poucos, e em seguida, o leite de coco e a calda de abacaxi.
  • Cozinhe até ficar transparente, junte o abacaxi e misture bem.
  • Leve para a geladeira para gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 90 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso