Receita de Casadinho de goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Recheio

  • Goiabada cremosa a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
  • Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e grude duas bolinhas com a goiabada cremosa.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e mantenha em um pote totalmente fechado ou sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela