Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 1 xícara (chá) de maisena
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
Recheio
- Goiabada cremosa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até formar uma massa.
- Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e grude duas bolinhas com a goiabada cremosa.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e mantenha em um pote totalmente fechado ou sirva.
Rendimento: 100 porções
Tempo de preparo: 60 minutos