Receita de Cone de brigadeiro

Ingredientes

Brigadeiro para o recheio

  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) margarina

Para montagem dos cones

  • 12 casquinhas para sorvete
  • 300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
  • Chocolate granulado
  • Confeitos para decoração

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.

Montagem

  • Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela