Ingredientes
Trufa de maracujá
- 500g de Cobertura CoberTop Gourmet Branca
- 200g de creme de leite
- ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Copinho de chocolate
- 500g de Cobertura CoberTop Ao Leite
- Molde para chocolate – Copinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Trufa de maracujá
- Coloque, em um refratário, a Cobertura Gourmet Branca picada e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas em potencia média por 2 minutos mexa bem, leve novamente ao micro-ondas por mais 2 minutos e mexa novamente.
- Misture o suco de maracujá e deixe esfriar.
Copinhos de chocolate
- Derreta a Cobertura Ao leite em banho-maria.
- Coloque nas cavidades da forma de acetato, dê leves batidinhas e vire o chocolate na panela deixando escorrer bem.
- Limpe as bordas dos copinhos e leve a geladeira.
- Quando estiver duro desenforme.
- Encha os copinhos com a trufa de maracujá fria e decore.
Tempo de preparo: 3 horas