Receitas > Legumes e Verduras > Baked de batata doce recheada de catupiry

Baked de batata doce recheada de catupiry


Avaliação: / Baked de batata doce recheada de catupiry3 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 3 batatas doces médias (cerca de 650g)
  • 1/2 sachê de Requeijão Light Catupiry® (125g)
  • 1 lata de atum sólido ao natural, escorrido (170g)
  • 1 tomate (pequeno) cortado em cubos (40g)
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas, seque-as, fure com um garfo e enrole-as em papel alumínio.
  • Distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando um garfo, este entre em seu interior sem dificuldade.
  • Retire as batatas do papel alumínio o corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
  • Com a ajuda de uma colher (chá), retire mais da metade da polpa das batatas e coloque-as numa tigela.
  • Acrescente o Requeijão Light Catupiry®, o atum e o tomate.
  • Misture delicadamente e tempere com o orégano e sal a gosto.
  • Recheie cada metade de batata doce com esta pasta e leve novamente ao forno médio, por mais 10 minutos ou até o recheio ficar quente e o requeijão começar a derreter.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para diminuir o tempo de cozimento, cozinhe a batata em água fervente abundante, temperada com sal a gosto, ao invés de assá-la no forno.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso