Receitas > Legumes e Verduras > Baked de batata doce recheada de catupiry

Receita de Baked de batata doce recheada de catupiry


Avaliação: / Baked de batata doce recheada de catupiry3 votos PiorMelhor 
Por Catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry
pinbutton

Ingredientes

  • 3 batatas doces médias (cerca de 650g)
  • 1/2 sachê de Requeijão Light Catupiry® (125g)
  • 1 lata de atum sólido ao natural, escorrido (170g)
  • 1 tomate (pequeno) cortado em cubos (40g)
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas, seque-as, fure com um garfo e enrole-as em papel alumínio.
  • Distribua-as numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora ou até que enfiando um garfo, este entre em seu interior sem dificuldade.
  • Retire as batatas do papel alumínio o corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
  • Com a ajuda de uma colher (chá), retire mais da metade da polpa das batatas e coloque-as numa tigela.
  • Acrescente o Requeijão Light Catupiry®, o atum e o tomate.
  • Misture delicadamente e tempere com o orégano e sal a gosto.
  • Recheie cada metade de batata doce com esta pasta e leve novamente ao forno médio, por mais 10 minutos ou até o recheio ficar quente e o requeijão começar a derreter.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para diminuir o tempo de cozimento, cozinhe a batata em água fervente abundante, temperada com sal a gosto, ao invés de assá-la no forno.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso