Receitas Doces e Sobremesas Doce de maçã

Receita de Doce de maçã

Avaliação: / 73 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 maçãs inteiras descascadas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a gelatina com açúcar e a água.
  • Em uma panela de pressão, coloque maçãs e despeje a mistura de gelatina.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e transfira o doce para uma compoteira.
  • Sirva gelado.

Rendimento:  4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Média


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile