Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
- 1 xícara (chá) de castanha do pará, picadas
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 embalagem de bolacha ADRIA CRACKER ORIGINAL 200g
- 1 xícara (chá) de cerejas marrasquino, picadas
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve à batedeira a manteiga ou margarina e bata com o açúcar até virar um creme.
- Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
- Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha do para, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
- Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro.
- Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
- Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
- No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 152 por porção