Receitas > Bolos > Bolo crocante com frutas

Receita de Bolo crocante com frutas


Avaliação: / Bolo crocante com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Zabet

Foto: Zabet
Foto: Zabet
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas

Modo de preparo

  • Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
  • Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
  • Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro.
  • Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
  • Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso