Bolo crocante com frutas

Foto: Zabet

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet
  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate Zabet
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas

Modo de preparo

  • Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.
  • Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.
  • Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro.
  • Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.
  • Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.
  • No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Categorias Bolos