Receitas Doces e Sobremesas Geléia de abacaxi com pimenta

Receita de Geléia de abacaxi com pimenta

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 pimentas dedo-de-moça
  • 6 cravos
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Descasque o abacaxi.
  • Corte, liquidifique e leve ao fogo num panela média com as colheres de açúcar, os cravos e um pedaço de canela em pau.
  • Cozinhe até ponto de geléia.
  • Corte as pimentas finalmente, duas com sementes e três sem sementes.
  • Misture com a geléia de abacaxi e cozinhe por 2 minutos.
  • Esfrie para utilizar.

Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile