Receitas > Carnes > Lombo com geleia de pimenta

Receita de Lombo com geleia de pimenta


Avaliação: / Lombo com geleia de pimenta5 votos PiorMelhor 
Por Dako

Foto: Dako
Foto: Dako
pinbutton

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de lombo de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Pimenta do reinoa gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pote de geleia de pimenta

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com os ingredientes do tempero e besunte bem o lombo.
  • Espere pegar o tempero por cerca de 2 horas.
  • Em uma panela, acrescente óleo e frite o lombo de todos os lados, colocando água aos poucos, até que fique bem cozido.
  • Por fim, pincele toda a superfície do lombo com a geleia e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso