Receitas > Carnes > Lombo com geleia de pimenta

Receita de Lombo com geleia de pimenta


Avaliação: / Lombo com geleia de pimenta5 votos PiorMelhor 
Por Dako

Foto: Dako
Foto: Dako

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de lombo de porco
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Pimenta do reinoa gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 pote de geleia de pimenta

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com os ingredientes do tempero e besunte bem o lombo.
  • Espere pegar o tempero por cerca de 2 horas.
  • Em uma panela, acrescente óleo e frite o lombo de todos os lados, colocando água aos poucos, até que fique bem cozido.
  • Por fim, pincele toda a superfície do lombo com a geleia e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso