Receita de Geleia de abacaxi

Geleia de abacaxi
Foto:HandmadePictures/Freepik

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de abacaxi (picadinho)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente com tampa, coloque o abacaxi e o açúcar.
  • Leve ao micro-ondas por 7 a 9 minutos em potência alta.
  • Retire e bata parte da fruta no liquidificador para formar um purê.
  • Acrescente o suco de limão e retorne ao micro-ondas por 9 a 11 minutos na potência alta, com o recipiente destampado, até o purê engrossar, mexendo eventualmente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela