Receita de Goiabada cremosa

Goiabada cremosa
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 500g de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de goiaba sem casca e sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água por 5 minutos ou até obter uma calda rala.
  • Adicione a goiaba e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.
  • Desligue o fogo, retire as goiabas e bata-as no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte as goiabas ao fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo até que ao enfiar uma faca, ela saia quase limpa.
  • Disponha a goiabada em uma forma pequena e deixe esfriar.
  • Desenforme e conserve na geladeira.

Rendimento: 15 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela