Receitas Doces e Sobremesas Goiabada cremosa

Receita de Goiabada cremosa

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini   

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de goiaba sem casca e sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água por 5 minutos ou até obter uma calda rala.
  • Adicione a goiaba e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.
  • Desligue o fogo, retire as goiabas e bata-as no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte as goiabas ao fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo até que ao enfiar uma faca, ela saia quase limpa.
  • Disponha a goiabada em uma forma pequena e deixe esfriar.
  • Desenforme e conserve na geladeira.

Rendimento: 15 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile