Receitas Doces e Sobremesas Goiabada cremosa


Receita de Goiabada cremosa

Avaliação: / 19 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 500grs de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de goiaba sem casca e sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água por 5 minutos ou até obter uma calda rala.
  • Adicione a goiaba e cozinhe por 10 minutos ou até amaciar.
  • Desligue o fogo, retire as goiabas e bata-as no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Volte as goiabas ao fogoe cozinhe por 25 minutos, mexendo até que ao enfiar uma faca, ela saia quase limpa.
  • Disponha a goiabada em uma forma pequena e deixe esfriar.
  • Desenforme e conserve na geladeira.

Rendimento:15 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular