Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 100 g de goiabada cremosa ou de goiabada cascão
- 250 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos o fermento.
- Despeje em uma tijela e acrescente o fermento, misture bem.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 45 minutos.
Calda
- Se for goiabada cremosa passe no bolo após ele estar pronto.
- Se for goiabada cascão derreta pequenos pedaços com água (1/2 copo americano) em uma panela em fogo baixo.
- Depois de derretido despeje em todo o bolo depois de assado e depois cubra com o coco ralado.
- Sirva em seguida.