Receita de Mosaico de gelatina

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 lata de salada de frutas em conserva escorrida
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de acordo com as instruções das embalagens, usando 200ml de água quente e 200ml de água fria para que fiquem mais consistentes.
  • Coloque em travessas rasas e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • Corte em quadradinhos e coloque em uma tigela, misturando com a salada de frutas e com o creme de leite já misturado ao açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela