Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 lata de salada de frutas em conserva escorrida
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas de acordo com as instruções das embalagens, usando 200ml de água quente e 200ml de água fria para que fiquem mais consistentes.
- Coloque em travessas rasas e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
- Corte em quadradinhos e coloque em uma tigela, misturando com a salada de frutas e com o creme de leite já misturado ao açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções