Receita de Pavê de frutas com sorvete

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 litro de sorvete sabor morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 litro de sorvete sabor abacaxi
  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 10 morangos fatiados
  • 2 kiwis fatiados
  • 2 mangas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
  • 200g de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o sorvete de morango, metade docreme de leite, metade da gelatina e reserve.
  • Lave o copo do liquidificador, bata o sorvete de abacaxi, o restante do creme de leite e o restante da gelatina.
  • Reserve.
  • Em uma travessa grande, faça uma camada de creme de morango, coloque os biscoitos por cima, espalhe as frutas e despeje o creme de abacaxi.
  • Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
  • Coloque em um saco de confeitar e cubra a travessa.
  • Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento:15 porções

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