Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina no copo

Receita de Mosaico de gelatina no copo


Avaliação: / Mosaico de gelatina no copo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  • Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Corte em cubos pequenos e misture.
  • Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
  • Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso