Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
- Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
- Corte em cubos pequenos e misture.
- Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira por 40 minutos.
- Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
- Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções