Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina no copo

Receita de Mosaico de gelatina no copo


Avaliação: / Mosaico de gelatina no copo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

  • Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem.
  • Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Corte em cubos pequenos e misture.
  • Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira por 40 minutos.
  • Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado.
  • Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas e 40 minutos de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso