Ingredientes
Creme de coco
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
- 1 embalagem de Pudim Doce Menor Sabor Coco (25g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
Geleia de morango
- 1 caixa de morangos maduros picadinhos
- ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 1 colher (chá) de pectina em pó
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 5 folhas de manjericão médias, picadinhas
Montagem
- 2 barras de Gold Chocolate ao Leite Diet picadas (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o Creme de Coco: em uma panela, despeje o leite e dissolva o conteúdo da embalagem de pudim.
- Leve-a ao fogo médio, mexendo sempre, durante 4 minutos, ou até o pudim espessar como um mingau.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Despeje esse creme em um recipiente e cubra-o com um filme plástico em contato com a superfície.
- Leve à geladeira até esfriar.
- Bata o creme vigorosamente com um batedor de arame, até ficar cremoso.
- Reserve.
- Para a Geleia de morango: leve ao fogo médio os morangos, ½ xícara (chá) de água (100 ml), o adoçante, a pectina e o suco de limão, até levantar fervura.
- Deixe cozinhar durante 5 minutos, ou até os morangos ficarem cozidos, porém sem desmanchar.
- Retire do fogo, deixe amornar e adicione as folhas de manjericão picadas.
- Montagem: distribua igualmente o chocolate picado no fundo de 7 ramequins pequenos.
- Por cima, espalhe o creme de coco.
- Por último, cubra com um pouco da geleia.
- Leve os ramequins à geladeira durante 1 hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 136 por porção