Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de pêssego com chocolate


Receita de Sobremesa de pêssego com chocolate

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

1. creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

2.creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha à gosto

Outros ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • Raspas de chocolate ao leite à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

1.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o
    chocolate em pó, o amido de milho e, mexendo sempre.
    Deixe apurar até que engrosse.
    Reserve.

2.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o amido
    de milho, a essência e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
    Deixe esfriar os dois cremes.
    Em seguida, coloque em um refratário uma camada do primeiro
    creme, uma camada do pêssego em calda, uma camada do segundo creme
    e cubra com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular