Receitas Doces e Sobremesas Sobremesa de pêssego com chocolate

Receita de Sobremesa de pêssego com chocolate

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

1. creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

2.creme

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • Essência de baunilha à gosto

Outros ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
  • Raspas de chocolate ao leite à gosto

Modo de preparo

1.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o
    chocolate em pó, o amido de milho e, mexendo sempre.
    Deixe apurar até que engrosse.
    Reserve.

2.creme

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o amido
    de milho, a essência e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
    Deixe esfriar os dois cremes.
    Em seguida, coloque em um refratário uma camada do primeiro
    creme, uma camada do pêssego em calda, uma camada do segundo creme
    e cubra com as raspas de chocolate.

Rendimento: 8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile