Ingredientes
1. creme
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
2.creme
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
Outros ingredientes
- 3 xícaras (chá) de pêssego em calda picado
- Raspas de chocolate ao leite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1.creme
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o
chocolate em pó, o amido de milho e, mexendo sempre.
Deixe apurar até que engrosse.
Reserve.
2.creme
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema, o amido
de milho, a essência e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse.
Deixe esfriar os dois cremes.
Em seguida, coloque em um refratário uma camada do primeiro
creme, uma camada do pêssego em calda, uma camada do segundo creme
e cubra com as raspas de chocolate.
Rendimento: 8 porções