Receita de Travessa de diamante negro

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete sabor creme
  • 340g de chocolate tipo diamante negro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e leve ao fogo baixo, em banho maria, para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o sorvete de creme até homogeneizar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de chocolate, terminando em chocolate.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela