Receitas Legumes e Verduras Batata doce à camponesa

Receita de Batata doce à camponesa

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1kg de batata doce cozida em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada 

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de bacon na água.
  • Junte a batata, os tomates, a cebola, a azeitona e misture bem.
  • Coloque num refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido (180C) por 15 minutos, para gratinar. 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 304 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile