Ingredientes
- 1 Pernil Sem Osso Temperado Congelado (aprox. 3 kg)
- ½ sache de Molho Agridoce com Cereja Perdigão
- 200g de Mortadela
- 3 batatas cozidas cortadas em cubinhos
- 2 cenouras cozidas cortadas em cubinhos
- 1 erva doce cortada em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- Suco de 1 laranja Bahia
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 pé de endívia
- 1 abacate maduro
- 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele o Pernil conforme as instruções da embalagem.
- Coloque-o em uma assadeira e regue-o com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão.
- Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), preaquecido, por cerca de 3 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos.
- Reserve aquecido.
Salada
- Corte a mortadela em cubinhos.
- Reserve.
- Para o molho, bata em um liquidificador, o azeite, o suco de laranja, a metade do abacate e o sal.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque as batatas, a mortadela, as cenouras, a erva doce, o milho verde, o restante do abacate cortado em cubinhos, metade do molho e misture delicadamente.
- Em uma saladeira distribua as folhas de endívia recheadas com a Salada de Legumes e salpique a pimenta rosa.
- Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva acompanhando o Pernil com o restante do Molho Agridoce.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos