Receitas Legumes e Verduras Batatas ao forno

Receita de Batatas ao forno

Avaliação: / 226 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 200g de mussarela em fatias
  • 2 kg de batatas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte-as em fatias redondas da mesma espessura.
  • Unte uma forma refratária com manteiga.
  • Derreta a manteiga restante numa frigideira com a salsinha.
  • Arrume as batatas na forma, colocando uma camada de batatas, polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com um pouco de manteiga derretida.
  • Cubra com fatias de mussarela.
  • Jogue por cima o leite e o creme de leite.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para assar.

Rendimento: 10 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (271)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por David santos, em 17-12-2012 05:16
uma delicia.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile