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Receita de Batatas ao forno com molho bechamel


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Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 300 ml de molho bechamel
  • 1,5 kg de batatinhas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e cozinhe em água temperada com sal.
  • Descasque depois de esfriarem um pouco.
  • Refogue a cebola na manteiga em fogo brando.
  • Não deixe alourar demais.
  • Misture o refogado da cebola, o orégano e alecrim ao molho bechamel.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Ponha as batatas num pirex bem untado.
  • Espalhe o molho por cima e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
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