Ingredientes
- 300 ml de molho bechamel
- 1,5 kg de batatinhas pequenas
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- Sal a gosto
- Pimenta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas e cozinhe em água temperada com sal.
- Descasque depois de esfriarem um pouco.
- Refogue a cebola na manteiga em fogo brando.
- Não deixe alourar demais.
- Misture o refogado da cebola, o orégano e alecrim ao molho bechamel.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Ponha as batatas num pirex bem untado.
- Espalhe o molho por cima e leve ao forno quente por 20 minutos.
- Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.