Receitas > Legumes e Verduras > Batatas ao forno com molho bechamel

Receita de Batatas ao forno com molho bechamel


Avaliação: / Batatas ao forno com molho bechamel18 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 300 ml de molho bechamel
  • 1,5 kg de batatinhas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e cozinhe em água temperada com sal.
  • Descasque depois de esfriarem um pouco.
  • Refogue a cebola na manteiga em fogo brando.
  • Não deixe alourar demais.
  • Misture o refogado da cebola, o orégano e alecrim ao molho bechamel.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Ponha as batatas num pirex bem untado.
  • Espalhe o molho por cima e leve ao forno quente por 20 minutos.
  • Sirva como acompanhamento de carne ou peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso