Receitas Legumes e Verduras Feij„o verde

Receita de Feij„o verde

AvaliaÁ„o: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão verde
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) manteiga de garrafa
  • 3/4 xícara (chá) de jerimum ou abóbora
  • 3 maxixes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na água até que fique macio.
  • Acrescente mais água, se achar necessário.
  • Adicione o coentro, a cebolinha, as pimentas, o alho, a cebola e a manteiga.
  • Coloque o jerimum, o maxixe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Deixe apurar o sabor por 5 minutos.
  • Sirva bem quente.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de convers„o de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinŠria.

Escrever comentŠrio

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faÁa o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas ķltimas receitas:

Envie sua receita

FaÁa login ou cadastre-se

Veja tambťm

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar vers„o mobile