Receitas Legumes e Verduras Feijão verde


Receita de Feijão verde

Avaliação: / 43 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de feijão verde
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) manteiga de garrafa
  • 3/4 xícara (chá) de jerimum ou abóbora
  • 3 maxixes
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na água até que fique macio.
  • Acrescente mais água, se achar necessário.
  • Adicione o coentro, a cebolinha, as pimentas, o alho, a cebola e a manteiga.
  • Coloque o jerimum, o maxixe e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Acrescente o sal, o creme de leite e o queijo ralado.
  • Deixe apurar o sabor por 5 minutos.
  • Sirva bem quente.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Feijão tropeiro mineiro

Legumes e Verduras

Feijão da vovó

Legumes e Verduras

Feijão mexicano

Legumes e Verduras

Tutu de feijão à mineira

Legumes e Verduras

Feijão paulista

Legumes e Verduras

Tutu de feijão simples

Legumes e Verduras

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular