Receita de Pirão cearense

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de colorífero em pó
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma panela aquecida, misture a manteiga e o azeite.
  • Refogue o alho.
  • Junte o caldo de peixe e deixe no fogo brando por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite de coco, a farinha de trigo e o colorífero.
  • Acrescente a mistura do liquidificador ao caldo de peixe.
  • Adicione a farinha de mandioca e misture por 3 minutos até engrossar e ferver.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

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