Ingredientes
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de colorífero em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida, misture a manteiga e o azeite.
- Refogue o alho.
- Junte o caldo de peixe e deixe no fogo brando por 10 minutos.
- Reserve.
- Bata no liquidificador, o creme de leite, o leite de coco, a farinha de trigo e o colorífero.
- Acrescente a mistura do liquidificador ao caldo de peixe.
- Adicione a farinha de mandioca e misture por 3 minutos até engrossar e ferver.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções