Receitas > Legumes e Verduras > Feijão tropeiro

Receita de Feijão tropeiro


Avaliação: / Feijão tropeiro43 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de feijão (sem caldo)
  • 250 g de bacon fatiado
  • 1 cebola ralada
  • Cheiro verde (à vontade)
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 500 g de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma panela frite o bacon no óleo.
  • Acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Em outra panela coloque os 5 avos e mexa-os.
  • Depois junte os ovos ao bacon e à cebola.
  • Acrescente o cheiro verde, mexa, ponha o feijão e a farinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso