Ingredientes
- 350g de vagem
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1 colher (chá) de manjericão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o óleo numa panela de fundo grosso.
- Adicione a cebola e o alho e frite lentamente por 15 minutos até a cebola ficar macia.
- Adicione os tomates, o manjericão e sal e pimenta do reino.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem tampar a panela e mexendo de vez em quando.
- Cozinhe as vagens em água fervente com sal até que estejam apenas macias.
- Escorra bem.
- Adicione as vagens à mistura de tomate.
- Verifique o tempero.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções