Receita de Copinho de chocolate com chantilly

Ingredientes

  • 1kg de chocolate hidrogenado
  • 1 placa de bolo simples de chocolate
  • 1 litro de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Fios de ovos e cerejas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, pincele o interior de copinhos descartáveis de café, formando uma camada de chocolate, e deixe secar na geladeira por 10 minutos.
  • Rasgue os copinhos e descaste-os.
  • Com um cortador de biscoitos, corte círculos de bolo do tamanho do fundo do copo e coloque um dentro de cada copo de chocolate.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  • Preencha os copinhos, decore com fios de ovos, cerejas e sirva.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos