Receitas > Doces e Sobremesas > Copinho de chocolate com chantilly

Receita de Copinho de chocolate com chantilly


Avaliação: / Copinho de chocolate com chantilly1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de chocolate hidrogenado
  • 1 placa de bolo simples de chocolate
  • 1 litro de creme de leite fresco gelado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Fios de ovos e cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria, pincele o interior de copinhos descartáveis de café, formando uma camada de chocolate, e deixe secar na geladeira por 10 minutos.
  • Rasgue os copinhos e descaste-os.
  • Com um cortador de biscoitos, corte círculos de bolo do tamanho do fundo do copo e coloque um dentro de cada copo de chocolate.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly.
  • Preencha os copinhos, decore com fios de ovos, cerejas e sirva.

Rendimento:20 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso