Ingredientes
- 600g de batata cortada em palitos
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho picados
- Óleo para fritar
- 5 dentes de alho com casca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
- Transfira para uma vasilha com água e gelo e deixe por 5 minutos.
- Escorra e seque com uma pano de prato limpo.
- Em uma frigideira, frite o alho picado em óleo até dourar, com cuidado para não queimar.
- Retire e escorra em papel toalha.
- No mesmo óleo, frite as batatas, aos poucos, com os dentes de alho com casca até dourar.
- Escorra em papel toalha e transfira para uma vasilha, polvilhe com sal, o alho frito, a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos