Receitas > Massas > Espaguetini e camarão

Espaguetini e camarão


Avaliação: / Espaguetini e camarão5 votos PiorMelhor 
Por Chef Lourdes Bottura do Restaurante Badebec

Foto: Restaurante Badebec
Foto: Restaurante Badebec

Ingredientes

  • 550g de espaguetini
  • 25 camarões
  • 4 tomates grandes cortados em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 150 ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Aqueça 1 litro de água com uma colher (sobremesa) de sal, depois que a água estiver fervendo cozinhe a massa até que esteja ao dente.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, depois de dourar acrescente os camarões, quando mudar de cor adicione os tomates picados.
  • Corrija o sal e a pimenta e finalize com as folhas de manjericão.
  • Disponha a massa em um prato de servir, cobrir com o molho e finalizar com fio de azeite e folhas de manjericão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso