Ingredientes
- 800 g de peito de frango em escalopes
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 100 g de amendoim assado, sem pele e moído
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 pimentas dedo de moça
- Sal a gosto
- 50 ml de azeite de oliva
- 1 banana nanica verde
- Óleo para fritar a banana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a banana em rodelas bem finas e frite em imersão no óleo quente fazendo chips de banana.
- Corte e tempere o frango com sal.
- Grelhe numa frigideira até dourar e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite as cebolas, o alho, o pimentão e as pimentas.
- Esfrie um pouco e coloque tudo num liquidificador e coloque o amendoim.
- Derreta o chocolate em banho maria, volte para a frigideira o tempero processado e misture com o chocolate.
- Não deixe que ferva.
- Sirva o frango com o molho e as bananas.
- A receita pode ser feita com coelho também.