Receitas > Aves > Mole poblano

Receita de Mole poblano


Avaliação: / Mole poblano 2 votos PiorMelhor 
Por Chef Marcello Sokolowski

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango em escalopes
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 100 g de amendoim assado, sem pele e moído
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 pimentas dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 banana nanica verde
  • Óleo para fritar a banana

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a banana em rodelas bem finas e frite em imersão no óleo quente fazendo chips de banana.
  • Corte e tempere o frango com sal.
  • Grelhe numa frigideira até dourar e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite as cebolas, o alho, o pimentão e as pimentas.
  • Esfrie um pouco e coloque tudo num liquidificador e coloque o amendoim.
  • Derreta o chocolate em banho maria, volte para a frigideira o tempero processado e misture com o chocolate.
  • Não deixe que ferva.
  • Sirva o frango com o molho e as bananas.
  • A receita pode ser feita com coelho também.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso