Receitas > Aves > Mole poblano

Receita de Mole poblano


Avaliação: / Mole poblano 2 votos PiorMelhor 
Por Chef Marcello Sokolowski

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango em escalopes
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 100 g de amendoim assado, sem pele e moído
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 pimentas dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 banana nanica verde
  • Óleo para fritar a banana

Modo de preparo

  • Corte a banana em rodelas bem finas e frite em imersão no óleo quente fazendo chips de banana.
  • Corte e tempere o frango com sal.
  • Grelhe numa frigideira até dourar e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite as cebolas, o alho, o pimentão e as pimentas.
  • Esfrie um pouco e coloque tudo num liquidificador e coloque o amendoim.
  • Derreta o chocolate em banho maria, volte para a frigideira o tempero processado e misture com o chocolate.
  • Não deixe que ferva.
  • Sirva o frango com o molho e as bananas.
  • A receita pode ser feita com coelho também.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso