Receitas > Crustáceos > Camarão grelhado

Receita de Camarão grelhado


Avaliação: / Camarão grelhado58 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de camarão tigre
  • 2 limões
  • 2 piripiris
  • 150 g de margarina
  • Sal grosso

Modo de preparo

  • Salpique os camarões inteiros com sal grosso e um pouco de sumo de limão.
  • Leve os camarões aofogo em grelha previamente aquecida e untada com um pouco de margarina.
  • Reserve, mantendo-os quentes.

Molho

  • Esprema os limões num recipiente.
  • Corta-se o piripiri e mistura-se, adicionando margarina derretida.
  • Os camarões deverão ser servidos quentes, regados ou acompanhados com o molho à parte.

Rendimento: 8 porçoes

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso