Receitas Massas Talharim ao forno

Receita de Talharim ao forno

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • Àgua, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de ervilha cozida
  • 200 g de presunto picado em cubinhos
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • Manteiga para untar
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.
    Num recipiente separado, bata rapidamente com os ovos e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
  • Regue com a mistura de ovos batidos e leve ao forno pré aquecido médio por 30 minutos aproximadamente.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções.


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile