Ingredientes
- 2 salsichas tipo Viena
- 3 fatias bem finas de bacon
- 1 lata pequena de abacaxi em calda
- Molho de soja (shoyu)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as salsichas em três pedaços iguais.
- Escorra bem a calda das fatias de abacaxi e corte-as em pedacinhos.
- Corte ao meio as fatias de bacon, enrole-as nos pedacinhos de salsicha.
- Enfie um espetinho de madeira em cada enroladinho de salsicha com bacon, depois coloque um pedacinho de abacaxi em cada extremidade do espetinho.
- Coloque os espetinhos com os petiscos de salsicha e abacaxi em um recipiente com fundo forrado de papel absorvente (que absorverá o excesso de gordura do bacon) e leve ao forno, na potência máxima, por 3 a 4 minutos, lembrando-se de rodar o recipiente quatro vezes (se o forno não tiver prato giratório) e de virar os espetinhos na metade do tempo.
- Ao final, coloque os petiscos havaianos em um prato e sirva-os bem quentes.